28 мая 2015, 14:15

«МЫ - ЭТО МИР!»

29 мая в концертном зале «Александровский» в рамках фестивального движения «МЫ - ЭТО МИР!» состоится 6-ой благотворительный концерт-акция, посвящённый международному Дню защиты детей

«Мир – это мы!» -  совместный проект Управления Культуры МО РФ, партии «Единая Россия», Управы района Хамовники и детской школы-студии музыкально-эстетического воспитания «Юные Александровцы» Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова (художественный руководитель Нина Путилина). Для гостей фестиваля выступят лучшие детские коллективы Москвы и других городов России, пансион Министерства Обороны, музыкальный коллектив СВУ, финалисты и участники конкурса «Катюша - Юниор» и др.

Главными зрителями праздничного мероприятия станут ветераны, дети семей военнослужащих, дети, родители которых погибли при исполнении служебного долга, воспитанницы пансиона РФ, учащиеся учебных заведений Москвы и жители столицы.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении мероприятия!

Дата:29 мая

Время  17.00