26 мая 2015, 09:01

«Единая Россия» защитит горожан от недобросовестных предпринимателей

Серия круглых столов по нарушениям процедуры перевода жилых помещений в нежилые была проведена отделениями партии «Единая Россия» по итогам многочисленных жалоб москвичей. Итоги круглых столов единороссы намерены обсудить на заседании Президиума политсовета и дать руководству города предложения по усовершенствованию процедуры изменения статуса жилья

Несовершенство процедуры изменения статуса жилья и, как следствие, незаконное появление коммерческих организаций на первых этажах жилых домов – с такой проблемой обратились жители к московским единороссам.  С целью мониторинга ситуации во всех округах столицы партийцы провели тематические Круглые столы на тему: «Защита от недобросовестных предпринимателей при переводе жилых помещений в нежилые».

В ходе проведения заседаний был выявлен ряд нарушений, а так же единороссами были подготовлены предложения по усовершенствованию процедуры изменения статуса жилья. 26 мая на Президиуме Регионального политического совета Московского отделения Партии «Единая Россия» с более подробным докладом о проделанной работе выступит депутат Мосгордумы, единоросс Сергей Зверев и руководители окружных исполкомов.

«По итогам работы круглых столов во всех округах, собранные материалы будут обобщены, просмотрены юристами. Сформированные «Единой Россией» предложения по урегулированию процедур изменения статуса жилья – это проверка протоколов собраний собственников на начальных этапах подачи  документов и усиленный контроль над их достоверностью,  проведение широкой информационно-разъяснительной работы среди жителей и пр., - все эти предложения мы направим мэру Москвы Сергею Собянину», - заверил Николай Гончар.

Дата: 26 мая (вторник)

Время: 16.00

Место: 127473, Москва, 3-й Самотечный переулок, дом 3, стр. 1.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении мероприятия.

Аккредитация: 8-915-294-42-72,  Анастасия Мирошина

Ключевые слова: пресс-релиз