26 мая 2015, 14:55

День защиты детей в Конноспортивном центре «Измайлово»

1 июня 2015 года в Конноспортивном центре «Измайлово» состоится праздничное мероприятие, посвященное Международному Дню защиты детей. В этот день для воспитанников детских домов и детей из многодетных семей Восточного административного округа будет организован праздник с катанием на лошадях и пони, развлекательной программой, угощениями и подарками

Праздничная акция организована депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым и Заместителем Председателя Московской городской Думы Андреем Метельским при поддержке местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВАО г. Москвы. Также детей поздравят депутаты Московской городской Думы Антон Молев, Александр Сметанов, Ирина Назарова, Виктор Кругляков; руководитель исполкома МГРО Партии Олег Смолкин и начальник УСЗН ВАО Анна Скоробогатова.

«Наша акция это не только праздник, но и напоминание взрослым, что детство должно быть лучшим периодом жизни человека, - отметил Антон Жарков. - Все, что мы делаем, потеряет смысл без улыбок здоровых и счастливых детей».

Мероприятие пройдет по адресу: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31Д, Конноспортивный центр «Измайлово». Сбор гостей в 14:00, начало официальной части в 15:00.

Аккредитация представителей СМИ:

- исполком местного отделения Партии ВАО г. Москвы 8(495)223-26-25, Тамара Плиева

или по e-mail:  elenavao@mail.ru;

- пресс-служба депутата ГД ФС РФ Жаркова А.В. 8(926)666-93-04, Александр Алаторцев.

Ждем Вас в КСЦ «Измайлово»!

Ключевые слова: пресс-релиз