21 мая 2015, 13:30

Сохранение родной речи – это долг каждого гражданина

24 мая в 10:30 на Славянской площади столицы делегация партийцев «Единой России» возложит цветы к памятнику Святым равноапостольным братьям Кириллу и Мефодию в честь празднования Дней славянской письменности и культуры, которые традиционно проводит Славянский фонд РФ

Делегацию от Партии «Единая Россия» возглавят: Заместитель Секретаря Генсовета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы  Сергей Железняк, Секретарь МГРО Партии, депутат Государственной Думы Николай Гончар, депутаты Московской городской Думы (фракция «Единая Россия») Михаил Антонцев, Евгений Герасимов, Иван Новицкий. Так же в возложении примут участие активисты Партии и «Молодой Гвардии Единой России».

«Родной язык вобрал в себя все многообразие культуры России, он позволяет людям объединяться для совместного труда, жизни, для создания своего государства», - сказал Секретарь московского отделения Партии Николай Гончар.

Славянский фонд РФ ежегодно совместно с Московской Патриархией при поддержке администрации Президента РФ, Правительства России и Москвы, посольств славянских стран, аккредитованных в России,  других общественных и государственных организаций проводит Дни славянской письменности и культуры. В 2015 году Фонду исполнилось 25 лет. Все эти годы он  существует и развивается под руководством  Президента Славянского фонда РФ, члена Общественной палаты РФ, поэтессы Галины Боголюбовой!

Дата: 24 мая 2015 года.

Время: 10:30

Место: г. Москва, Славянская площадь (м. Китай-город).

Ключевые слова: пресс-релиз