21 мая 2015, 16:24

Единороссы выходят в рейды в рамках проекта «Безопасная столица»

22 мая состоится первый рейд «Единой России» в рамках партпроекта «Безопасная столица». Группы общественного контроля начнут инспектирование улиц Южного округа Москвы

Партийцы и сторонники «Единой России» вместе с руководителем проекта «Безопасная столица» депутатом Московской городской Думы Инной Святенко проведут первое инспектирование трех районов Южного округа столицы. Намечены маршруты по Донскому и Даниловскому районам, а также в районе Нагатинский затон.

22 мая в рейды выйдет около 30 активистов проекта, уже к июню сеть  групп общественного контроля  распространится по всему городу, ее численность составит около 700 человек.

«Мы организуем группы общественного контроля, которые будут проводить мониторинг криминогенной ситуации в городе. При проведении мониторинга эти группы будут находиться на связи с ОВД и участковыми уполномоченными. Задача групп общественного контроля – выявление нарушений общественного порядка, мониторинг проблем, связанных с общественной безопасностью, волнующих граждан, проведение разъяснительной работы. Будет создан сайт общественного движения «Безопасная Столица», где будет публиковаться информация, связанная с криминогенной ситуацией в Москве», - сказала депутат МГД Инна Святенко.

По словам Руководителя исполкома московского отделения Партии «Единая Россия» Олега Смолкина, «партийцы не намерены останавливаться до тех пор, пока не выведут столицу в топ самых безопасных мегаполисов мира».

Дата: 22 мая (пятница)

Время: 18.00

Место: Нагатинский затон, ул. Коломенская, д.21, кв. 97. Московский городской Совет общественных  пунктов охраны порядка.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в освещении мероприятия.

Аккредитация: 8-915-294-42-72,  Анастасия Мирошина

Ключевые слова: пресс-релиз