21 мая 2015, 14:29

«Бессмертный экипаж»

Масштабные торжества, посвященные празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, получили свое продолжение. Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Северного административного округа г. Москвы в сотркдничестве компанией «Речфлот» и Региональным общественным фондом содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи подготовило акцию – «Бессмертный экипаж»

Почтить память моряков и речников, погибших в боях за освобождение нашей Родины, соберутся ветераны, представители органов государственной власти и местного самоуправления, артисты и творческие коллективы. И, конечно, акция пройдет на воде. 25 мая 2015г. в 12.00 от Северного речного вокзала отправится теплоход. Конечная точка маршрута – Клязьминское водохранилище. Неподалеку оттуда в 1941 году было остановлено наступление немцев под Москвой, и начался победный путь Красной армии до Берлина. В конце мероприятия, по традиции, в воду будет спущен венок, знаменующий возложение цветов в память о матросах и офицерах, так и не вернувшихся в родную гавань. В рамках акции, для ветеранов будет организована концертная программа и праздничный фуршет.

В мероприятии также примут участие: руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» САО г. Москвы Сергей Ладочкин, глава Регионального общественного фонда содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи, доверенное лицо президента России Лидия Кремлева, ожидается участие: префекта Северного административного округа г. Москвы Владислава Базанчука, руководителя исполкома МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Смолкина Олега Анатольевича, депутатов Московской городской Думы членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в МГД Надежды Бабкиной и Ирины Ильичевой, главы управы района Дмитровский САО г. Москвы Юрия Фисенко, секретаря политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Дмитровский САО г. Москвы Владимира Жигарева и др.

«Наша с вами задача помнить о великом подвиге ветеранов не только 9 Мая, но и на протяжении всей жизни, - прокомментировал предстоящее мероприятие руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» САО г. Москвы Сергей Ладочкин: Именно поэтому мной было принято решение провести данное мероприятие в рамках празднования 70-летия Победы с целью подарить нашим дорогим ветеранам отличное настроение и радость общения со своими боевыми товарищами».

Ждем всех заинтересованных лиц и представителей средств массовой информации в понедельник 25 мая, м. Речной вокзал, Северный Речной вокзал, теплоход «Анна Каренина», сбор у главного входа в здание Речного вокзала.

Время: с 12.00 до 15-00.

Контактное лицо: