20 мая 2015, 14:58

Партия намерена бороться с подлогом документов и незаконным изменением статуса жилья

Партия разрабатывает предложения по предотвращению незаконного перевода жилых помещений в статус нежилых. «Единая Россия» проводит собрания во всех округах столицы с целью мониторинга ситуации и выявления нарушений процедуры перевода

По поручению Руководителя Московского отделения Партии «Единая Россия» Олега Смолкина, во всех окружных исполкомах проходят круглые столы  по теме: «Защита от недобросовестных предпринимателей при переводе жилых помещений в нежилые».

21 мая в 17:00 в Центральном округе Москвы состоится круглый стол под руководством депутата Московской городской Думы, единоросса Степана Орлова с участием депутата МГД Веры Шастиной, а также глав муниципальных округов, старших по домам, председателей ТСЖ, собственников жилых помещений и представителей бизнеса.

«Проблема действительно есть. Переводы помещений из статуса жилых в нежилые стали носить массовый характер. Мы понимаем необходимость исследования сложившейся ситуации, и должны дать предложения по ее урегулированию. В конце мая, на Президиуме городского политсовета «Единой России» мы доложим о результатах проведения круглых столов. Нам необходимо оптимизировать весь процесс перевода так, чтобы соблюсти законные права и интересы всех участников, как жителей многоквартирных домов, так и добросовестных предпринимателей», - говорит депутат МГД, координатор регионального партпроекта «Свой дом» Степан Орлов.

Дата  проведения: 21 мая (четверг);

Время: 17:00.

Место: Колокольников пер., д. 22 стр. 5.

К освещению мероприятия приглашаются представители СМИ.

Аккредитация по телефону: 8(915)294-42-72

Ключевые слова: пресс-релиз