13 мая 2015, 13:12

Две войны - одна история

В рамках окружного партпроекта «Помним. Любим. Гордимся» в конноспортивном центре «Измайлово» состоится торжественное мероприятие в честь ветеранов ВОВ и войны в Афганистане. Местом праздника станет старейший конный центр страны, который 80 лет назад был создан по инициативе Маршала Советского Союза, трижды Героя Советского Союза С.М.Буденного

14 мая в рамках окружного проекта Партии «Единая Россия» «Помним. Любим. Гордимся» в конноспортивном центре «Измайлово» состоится праздничное мероприятие, посвященное 70-летнему юбилею Великой Победы и героическим страницам Афганской войны. Организаторами мероприятия выступили местные отделения Партии «Единая Россия» Восточного и Западного округов и Конноспортивный центр «Измайлово».

«Две войны… одна история» - это дань памяти солдатам, отдавшим жизни на полях сражений Великой Отечественной войны и до конца исполнившим свой воинский долг в Афганистане. Каждая семья в нашей стране теряла своих родных и близких в этих кровопролитных войнах. 14 мая у нас будет возможность еще раз почтить их память и сказать спасибо тем ветеранам, которые сегодня продолжают быть в строю и всегда слышат сердцем приказ Родины», - сказал Председатель Совета Федерации конного спорта России по пони-спорту Александр Бакеев.

В мероприятии примут участие Ветераны Великой Отечественной войны и войны в Афганистане, родные героев, представители молодежных объединений, общественных организаций ВАО, члены политического совета окружного отделения Партии «Единая Россия», активисты районных партийных организаций, а также:

·         Депутат Московской городской Думы, член Партии «Единая Россия» Сметанов Александр;

·         Депутат Государственной Думы, член Партии «Единая Россия» Жарков Антон;

·         Депутат Государственной Думы, член Партии «Единая Россия» Звагельский Виктор.

Дата: 14 мая (четверг)

Время: 14:00