7 апреля 2015, 16:07

7800 куличей подарят активисты партии «Единая Россия» жителям Восточного административного округа в светлый праздник Пасхи

Уже 12 лет силами Депутатов Государственной Думы и Мосгордумы, членов партии «Единая Россия» Местным отделением ВАО реализуется проект «Пасхальное поздравление». В этом году почти восемь тысяч жителей районов Восточного административного округа встретят светлый праздник Пасхи с куличами от депутатов Московской городской Думы и Госдумы

Благотворительная общественная акция «Пасхальное поздравление» охватит ветеранов Великой Отечественной войны, членов общества инвалидов, многодетных семей, пенсионеров, групп дневного пребывания в Комплексном центре социального обслуживания населения и просто тех, кто приходит по делам или в гости в районные исполкомы Партии в ВАО.

«Люди уже знают, что каждый год мы преподносим им в канун Пасхи куличи, поэтому приходят сами, а к тем, кто не может самостоятельно добраться до нас, приходят партийцы и поздравляют с этим светлым праздником Пасхи наших жителей», - говорит депутат МГД, член фракции «Единая Россия» Александр Сметанов.

Более 1000 куличей будет передано в Управление социальной защиты населения ВАО для поздравления граждан, находящихся под опекой и попечительством этой организации. К каждому куличу прилагается адресная открытка с поздравлением от депутатов.

В этом году в акции «Пасхальное поздравление» приняли участие: депутаты ГосДумы, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Звагельский, Антон Жарков, а также депутаты Мосгордумы, партийцы: Андрей Метельский, Виктор Кругляков, Александр Сметанов, депутаты объединения «Моя Москва» в Мосгордуме Антон Молев и Ирина Назарова.

Приглашаем журналистов осветить мероприятие в СМИ!

Справки для корреспондентов по тел.: 89152944272.

Ключевые слова: ВАО, Пасха, пресс-релиз