6 апреля 2015, 18:17

7 апреля состоится закрытие Окружного фестиваля «Дети-Спорт-Искусство-Юг и К»

7 апреля в ДК «Братеево» в рамках реализации партийного проекта «Спорт в каждый двор» состоится закрытие Окружного фестиваля для детей и юношества «Дети-Спорт-Искусство-Юг и К», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В течение года проводились конкурсы в различных номинациях, в которых приняли участие более 100 человек от 7 до 17 лет

В этом году участники фестиваля соревновались в 8 номинациях различных направлений: спорт, музыка, искусство, а именно: «Хоккей», «Лыжи. Биатлон», «Фигурное катание», «Оркестры. Ансамбли», «Хореография», «Фольклор», «Вокально-хоровое искусство», «Контрабас».

По cловам организаторов, подобные мероприятия помогают воспитывать в молодежи патриотические чувства, способствуют объединению творческой и спортивной молодежи, выявлению талантливых ребят.

В торжественном мероприятии примут участие:

·         Депутат Московской городской Думы, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кирилл Щитов;

·         Глава Управы района «Братеево» Александр Воробьев;

·         Глава Управы района «Зябликово»  Елена Хромова;

·         Начальник Управления культурной и молодежной политики по ЮАО Департамента культуры г. Москвы Татьяна Краснова;

·         Начальник Управления образования Департамента культуры г. Москвы Наталья  Видинеева;

·         Директор УМЦ РОСКИ Екатерина Калачикова.

В программе закрытия фестиваля выступят финалисты и победители конкурса «Дети-Спорт-Искусство-Юг и К».

Дата:  7 апреля (вторник)

Место:  г. Москва, ул. Братеевская, дом 16, к. 3.

Время: 17:00