3 апреля 2015, 13:59

Более 500 борцов примут участие в Открытом Всероссийском турнире по карате по версии WSKF «Кубок воина», организованном Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

5 апреля в рамках партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Мы выбираем спорт» во дворце спорта «Квант» в Троицке пройдет Открытый Всероссийский турнир по карате по версии WSKF «Кубок воина», посвященный 70-летию Победы Советских войск в Великой Отечественной войне

Организаторами турнира выступили: Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Троицкого и Новомосковского административных округов, Троицкая школа спорта и единоборств при поддержке Префектуры ТиНАО, Администрации городского округа, Москомспорта и общественной организации содействия офицерам «Офицеры России».

Гости мероприятия:

·         Легендарный мастер Шотокан карате, 7 кратного чемпиона мира, одного из последних потомков японских воинов самураев Хитоши Касуя;

·         Герой России Сергей Нефедов;

·         Префект ТиНАО Дмитрий Набокин;

·         Депутат Московской городской  Думы Антон Палеев;

·         Куратор ДОСААФ по ТиНАО Сергей Карельский;

·         Глава городского округа Троицк Владимир Дудочкин;

·         Первый заместитель руководителя Москомспорта Николай Гуляев;

·         Руководитель МО Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Валентина Лебедева.

Местое отделение Партии уже в 4 раз организует соревнования по данному виду спорта. В этом году в них примут участие более 500 борцов от 5 до 55 лет. Будут разыграны 104 медали в различных возрастных категориях по 4 видам программ: поединки до первого удара (Кумите), поединки безостановочные в течение двух минут (Джуй кумите), произвольные упражнения (Ката), и смешанный вид программы - поединки и произвольные упражнения (Фукуго). Также проводятся соревнования по командным поединкам и командным произвольным упражнениям.

Дата: 5 апреля (воскресенье)

Время:13.00

Место проведения: г. Москва, г. Троицк, Октябрьский проспект, 16-Б, ДС «Квант»

Аккредитация: 89152944272, Анастасия Мирошина