24 апреля 2015, 09:14

24 апреля в Люблино состоится открытие выставки творчества ветеранов и воспитанников образовательных учреждений в рамках партпроекта «Родной для всех, Герой для каждого»

24 апреля в Государственном музейно-выставочном центре «РОСИЗО» в рамках проекта партии «Единая Россия» «Родной для всех, Герой для каждого» состоится открытие выставки декоративно - прикладного и изобразительного творчества ветеранов и воспитанников образовательных учреждений района Люблино, посвященной 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Куратором выставки выступит руководитель исполкома района Люблино Коротков Сергей Анатольевич

В мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной Войны, учащиеся образовательных учреждений, члены и сторонники партии «Единая Россия» а также:

·         Депутат Московской городской Думы, член Партии «Единая Россия» Инна Святенко;

·         Депутат Московской городской Думы, член Партии «Единая Россия» Андрианов Юрий.

Для оформления выставки были подготовлены творческие работы Совета ветеранов, образовательных школ и общественных организаций. Также организаторами будет оформлена «Стена Славы» с биографическими справками и фотографиями  ветеранов Войны, проживающих в районе Люблино.

Дата: 24 апреля(пятница)

Время:12:00

Место: г. Москва, ЮВАО, р-н Люблино, Люблинская, д. 48, стр. 1, Государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО«