17 апреля 2015, 16:26

19 апреля в рамках партийного проекта «Родной для всех герой для каждого» состоится велопробег, посвященный 70-летию Победы

19 апреля в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Родной для всех, герой для каждого» и проекта «Бессмертный полк-Москва» в районе Митино состоится Велопробег, посвященный 70-летию Победы. Жители Северо-Западного округа соберутся для того, чтоб отдать дань памяти и чести великому подвигу и отваге русских солдат, а также заявить о своем участии в партийном проекте «Родной для всех, герой для каждого»

Участники мероприятия принесут с собой портреты героев Великой Отечественной Войны, живших в Северо-Западном округе столицы.

«Партийная акция «Родной для всех, герой для каждого» стартовала 3 недели назад. Активисты Партии разыскивали необходимую информацию через учреждения соцзащиты, с помощью Центрального архива Москвы. В итоге найдены биографические справки и фотографии более 2000 героев Войны, родственники которых тоже, к сожалению, не дожили до 70-летия Победы. Поэтому именно волонтеры Партии, жители, желающие принять участие в акции, встанут в строй «Бессмертного полка – Москва» и в рамках проекта «Родной для всех, герой для каждого» пройдут в колонне Парада Победы 9 мая с фотографиями героев-фронтовиков, о подвиге которых каждый из нас обязан помнить» - рассказал Пархандеев Семен, руководитель Местного отделения Партии «Единая Россия».

В мероприятии примут участие члены и сторонники Партии «Единая Россия», Ветераны Великой Отечественной Войны, Молодежная палата округа, учащиеся общеобразовательных школ, муниципальные депутаты, а также:

·         Депутат Московской городской Думы, член Партии «Едина Россия» Валерий Скобинов;

·         Глава муниципального округа, заместитель секретаря Местного политсовета района Митино Игорь Кононов;

·         Руководитель велоклуба «32 спицы»  Сергей Толубаев.

Участники начнут свое движение от Ландшафтного парка, а затем проедут по улице  Барышиха  до Пятницкого шоссе.  Затем собравшиеся почтут память погибших солдат минутой молчания с последующим возложением цветов к мемориалу «Павшим защитникам Москвы» и братской могиле.

Дата 19 апреля (воскресенье)

Время:12:00

Место: г. Москва, метро «Волоколамская».

Ключевые слова: всех, Герой, для, каждого, родной