13 апреля 2015, 17:18

14 апреля в центральном музее ВОВ состоится расширенное заседание окружного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

14 апреля в Центральном музее Великой Отечественной Войны состоится расширенное заседание окружного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Западного административного округа

Сейчас, когда город готовится к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, примечательно, что мероприятие пройдет в стенах музея войны, на фоне экспозиции героев Советского союза. Ведущим расширенного заседания выступит Секретарь местного окружного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Префект ЗАО г. Москвы Алексей Александров.

В повестке дня:

1. О приоритетных задачах местных отделений МГРО Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» в 2015 году.

2.  О подготовке к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и работе по повышению эффективности деятельности первичных отделений Партии.

3. О Совете Секретарей первичных отделений местного отделения Партии административного округа   города Москвы.

В заседании также примут участие:

·         Первый заместитель секретаря, Руководитель исполкома Московского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Смолкин;

·         Председатель Консультативного Совета общественных объединений при МГРО, заместитель Директора Государственного бюджетного учреждения «Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)», Герой Российской Федерации Вячеслав Сивко;

·         Руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Западного административного округа  города Москвы Сергей Яковлев.

«Участие партактива в подготовке к празднованию 70-летия Победы в ВОВ является ключевым формирующим образом Партии в проектной деятельности политико-патриотического направления. В рамках городского проекта «Родной для всех, Герой для каждого» мы приступаем к организации партийной колонны от Западного округа на шествие по Красной площади 9 мая. Активисты партии пройдут с портретами Героев советского союза, посмертно получивших свои награды в годы Великой войны»- сказал Председатель Консультативного Совета общественных объединений при МГРО, заместитель Директора Государственного бюджетного учреждения «Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)», Герой Российской Федерации Вячеслав Сивко.

Дата: 13 апреля (вторник)

Время: 18:00

Место: г. Москва, площадь Победы, д. 3.