10 апреля 2015, 16:28

13 апреля «Единая Россия» проведет митинг «Знамя Победы» в Юго-Восточном административном округе

В акции примут участие депутаты Мосгордумы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Стебенкова и Инна Святенко; глава управы района Марьино Татьяна Дорофеева; муниципальные депутаты: Александр Чернышев, Галина Старостина, Сергей Лаврентичев, Евгений Меньшиков, а также актив Партии, ветераны, жители ЮВАО, школьники-кадеты

Торжественный митинг организован в рамках партийной акции «Эстафета Памяти», посвященной 70-летию Победы в ВОВ. «9 мая мы все отмечаем великий праздник в истории нашей страны — день Победы! Мужество, сила духа и самоотверженность ветеранов — для нас являются примером беззаветного служения Отечеству», - говорит Инна Святенко.

В завершающей части мероприятия через площадь под барабанную дробь будет торжественно пронесена копия  Знамени Победы, после чего состоится возложение цветов к памятнику «Солдат Отечества».

«Ежегодно я принимаю участие в чествовании и поздравлении ветеранов, для меня и моей семьи это очень важно. Мой дед, Василий Гаврилович Степанов был кавалеристом, участвовал в операциях в тылу врага под Сталинградом, дошел до Берлина. Много раз он был ранен. В моей семье бережно хранят воспоминания о деде, его рассказы. Я считаю, что благодарить тех, кому мы обязаны жизнью и свободой - наша святая обязанность», - убеждена Людмила Стебенкова

Время: 13.30

Дата: 13 апреля (понедельник)

Место:   р-н Марьино, памятник «Солдат Отечества» (площадь на пересечении улиц Люблинская и Перерва)

К освещению мероприятия приглашаются представители СМИ.

Аккредитация по телефону: 8(915)294-42-72, Анастасия Мирошина.

Ключевые слова: пресс-релиз