10 апреля 2015, 11:52

11 апреля в рамках партийного проекта «Единой России», посвященного 70-летию Победы «Эстафета памяти» на Поклонной горе пройдет квест «Лабиринт Победы»

Более 150 человек станут участниками военно - патриотического квеста «Лабиринт Победы», который пройдет на Поклонной горе в Парке Победы 11 апреля. Его организаторами выступило Местное отделение Партии «Единая Россия» Западного административного округа

Перед 13 командами, обозначающих 13 районов Западного округа организаторы поставят цель отыскать ориентиры, символизирующие подвиги и победы героев в Великих войнах. Командам придется пройти 5 этапов маршрута:  «Линия Военных журналистов»; «Линия Ветеранов войны и труда»; «Линия Летчиков и артиллеристов»; «Линия Памяти»; «Линия Мира у Цветочных часов».

Преодолев все этапы исторического квеста, участники получат номерные жетоны для своего месторасположения на финише, которым станет  флешмоб. Команды растянут «флаги Победы», обозначив ими юбилейную дату 70-летие Великой Победы.

В мероприятии примут участие ветераны Великой Отечественной войны, родные героев ВОВ, представители молодежных объединений, общественных организаций ЗАО, а также:

·        Депутат Московской городской Думы, член Партии «Единая  Россия» Евгений  Герасимов;

·        Депутат совета депутатов Муниципального округа Фили-Давыдково Митин Андрей;

·        Директор ГАУК «Поклонная гора« Вячеслав Дунаев.

Дата: 11 апреля (суббота)

Время: 11:00-13:00

Место: Поклонная гора, Парк Победы (напротив аллеи Партизан)

Контакты 89152944272, Анастасия Мирошина