4 марта 2015, 15:41

Дискуссионный клуб «В теме» ТиНАО

24 февраля 2015 прошел дискуссионный клуб «В теме» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ТиНАО на тему «Послание Президента 4 декабря 2014 года».
Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. Оглашение по традиции состоялось в Георгиевском зале Кремля в присутствии свыше 1000 приглашенных. В зале присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы Общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Обсуждаемые темы:

1. Необходимость проведения  мониторинга дорожной ситуации на территории ТиНАО.

2. Социальная политика на территориях поселений ТиНАО.

3. О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.

4. Патриотическое воспитание молодёжи.

Вступительное слово взял руководитель местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Валентина Лебедева, ведущим дискуссионного клуба являлся Александр Горошин, а приглашенным гостем был руководитель Московской партийный школы Владимир Поздеев.

Участники встречи активно принимали участие в обсуждении представленных тем, а также задавали вопросы.