23 марта 2015, 14:48

118 коробок благотворительной помощи отправлены в Донбасс активистами «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В феврале на очередном заседании районного политсовета партии «Единая Россия» Южного Медведково было принято решение об организации благотворительной акции по сбору вещей для мирных жителей Донбасса, пострадавших в результате военной агрессии

Акция «Поможем детям Донбасса» стртовала 17 февраля. Районным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Южного Медведково было организовано 2 пункта сбора вещей для детей и взрослых: в спортивном комплексе «Медведково» и в центре досуга и спорта «Олимп», которые осуществляли свою работу в течение месяца. Желающие принять участие в благотворительной акции также могли просто позвонить организаторам и попросить доставить вещи в пункты приема.

«Мы не ожидали, что так много вещей, детского питания, книг будет собрано в столь короткие сроки. Люди приходили в пункты приема, звонили - был очень большой отклик. Важно, что этой акцией мы сумеем показать, что мы рядом и всегда готовы помочь пострадавшим в ходе военной агрессии против мирных жителей Донбасса. Вещи для самых маленьких, подростков, женская и мужская одежда, продукты длительного хранения – все очень аккуратно сложено. Очень много новых  вещей, особенно для  самых маленьких детей», - рассказывает руководитель местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инал Каджаев.

В результате 118 коробок с гуманитарной помощью: одеждой, детским питанием, игрушками и книгами отправились в Донецк и Луганск. Члены политсовета и активисты партии, жители района участвовали в упаковке и в отправке груза.

Ключевые слова: 118 коробок, Донбасс, помощь