20 марта 2015, 13:25

Николай Гончар: Забота о ветеранах - одно из приоритетных направлений работы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

23 марта в Московском комитете ветеранов войны состоится встреча ветеранов ВОВ с Заместителем Председателя Госдумы, заместителем секретаря Генсовета «Единой России» Сергеем Железняком и Секретарем московского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутатом Госдумы Николаем Гончаром

На встрече будут подниматься вопросы повышения качества жизни граждан пожилого возраста,  рассматриваться, с точки зрения эффективности, проекты социальной поддержки ветеранов. Также будет затронута тема подготовки к празднованию 70-летия Победы.

«В Москве зарегистрировано около 131000 ветеранов, средний возраст которых 90 лет. Многие из них маломобильны, нуждаются в медицинской помощи и дополнительной социальной поддержке. Мы встречаемся с нашими ветеранами в Московском комитете ветеранов войны, чтобы поговорить с ними лично и обсудить проблемы каждого. Скажу больше, каждый член Партии «Единая Россия» лично взял опеку над ветераном ВОВ по месту жительства. Партия сделает все, чтобы слова Президента «Вопрос поддержки ветеранов - главный в подготовке ко Дню Победы» были выполнены», - сказал Николай Гончар.

Дата: 23 марта (понедельник)

Место: Карманицкий пер. д.1/3

Время: 11.00