20 марта 2015, 16:02

Члены и сторонники партии «Единая Россия» в рамках акции «Бессмертный полк - Москва» примут участие в субботнике

21 марта в рамках проекта «Бессмертный полк - Москва» активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведут акцию «Эстафета Памяти» в Юго-Восточном административном округе

В мероприятии примут участие Депутаты Московской городской Думы, члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зоя Зотова и  Людмила Стебенкова, партийцы, волонтеры, представители общественных организаций – более 200 человек.  На территории парка, который позже назовут Парком 70-летия Победы, проведут «генеральную уборку» и приведут в порядок Памятный знак 60-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

«С каждым днем 70-летие Великой Победы все ближе.  Мы с огромным желанием приняли  «Эстафету Памяти» в рамках акции «Бессмертный полк - Москва» от Восточного административного округа. Наше мероприятие нацелено на формирование у наших граждан патриотических ценностей, любви к Родине и ее истории. Наше общее призвание – хранить и уважать памяти о воинах, погибших в годы войны» - сказал руководитель исполкома местного отделения Партии ЮВАО Сергей Абаренков.

Дата: 21 марта (суббота)

Место: Район Печатники, ул. Гурьянова, д.40, набережная Москвы-реки