19 марта 2015, 17:34

В рамках реализации партийного проекта «Патриотическое воспитание молодежи» родственникам погибшего солдата в годы ВОВ будет передан именной медальон

В ходе мероприятия будет продемонстрирована военная кинохроника, а также видео поисковых отрядов. Одному из них, поисковому отряду «Каскад»,  в Смоленской области удалось обнаружить именной медальон солдата Серебрякова Дмитрия Николаевича, погибшего в годы войны. Медальон и другие личные вещи, которые удалось найти, будут переданы родственнику солдата.

«В ходе «Вахты Памяти» в 2013 году был найден солдатский медальон, в котором сохранилась квитанция с указанием имени. По этим данным спустя время удалось установить имя погибшего солдата, который был похоронен со всеми воинскими почестями в Смоленской области. Поиски родственника продолжались долгие 2 года. К сожалению, в живых остался только один родственник, проживающий в Москве, которому и будет вручен медальон», - рассказывает руководитель партийного проекта «Патриотическое воспитание молодежи», руководитель военно-патриотического клуба «Красная Звезда», заместитель командира по патриотическому воспитанию поискового отряда «Каскад» при МВД РФ, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Моисеев.

Дата: 20 марта (пятница)

Место: Кинотеатр «Березка» (Ул. Мартеновская, д.25)

Время: 13.00