19 марта 2015, 16:40

В рамках акции «Поможем детям Донбасса» активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» собрали более 100 коробок благотворительной помощи

Акция «Поможем детям Донбасса» стартовала чуть больше месяца назад - 17 февраля

Районным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Южного Медведково было организовано 2 пункта сбора вещей для детей и взрослых: в спортивном комплексе «Медведково» и в центре досуга и спорта «Олимп». Желающие принять участие благотворительной акции также могли просто позвонить организаторам и попросить доставить в пункт приема.

«Мы не ожидали, что так много вещей, детского питания, книг будет собрано в столь короткие сроки. Люди приходили в пункты приема, звонили, был очень большой отклик. Нам пришлось отойти от планов и немного сократить время проведения акции, потому что машина уже сегодня заполнена. Важно, что этой акцией мы сумеем показать, что мы рядом и всегда готовы помочь нашим соотечественникам», - рассказывает руководитель местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Инал Каджаев.

В результате около 100 коробок с гуманитарной помощью: одеждой, детским питанием, игрушками и книгами отправятся в Донбасс 20 марта. Члены политсовета и активисты партии, жители района будут участвовать в отправке груза.

Дата: 20 марта (пятница)

Место: Спортивного комплекса «Медведково» (Заповедная ул., д.3) в 10.30