Карта сайта
19 марта 2015, 09:37

Олег Смолкин: Возвращение Крыма на Родину изменило сознание миллионов людей

Вчера на Васильевском спуске на Красной площади состоялся праздничный митинг-концерт, посвящённый годовщине возвращения Крыма в состав России. В нем приняли участие свыше 100 тысяч москвичей

На Москворецком мосту сторонники  московского городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» развернули огромный баннер с изображением символики партии и флага России. На баннере можно было прочитать слоган - «Медведь своей тайги никому не отдаст». Так представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» постарались выразить поддержку историческому событию-возвращению Крыма на Родину.

 «Ровно год назад в эти дни Россия, о которой мы сейчас так много говорим, российский народ продемонстрировал удивительную собранность, удивительный патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам. Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времён, как много сделали наши героические предки для нашей страны. Мы поняли, что в отношении Крыма речь идёт не просто о какой-то территории, даже и стратегически важной. Речь идёт о миллионах русских людей, о миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке. Мы поняли, насколько всё это важно для нас. Мы поняли, что речь идёт не просто о территории, которой у нас достаточно», — сказал в своем выступлении ВЛАДИМИР ПУТИН.

Выступая перед журналистами, руководитель московского отделения  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Смолкин отметил, что историческое событие в жизни нашей страны - Крымская весна и последующее возвращение Крыма на Родину для России является основополагающим фактором, когда миллионы россиян  сумели объединиться  в едином патриотическом порыве восстановления исторической справедливости.

«Пришло время, когда патриотизм нужно применять на практике, а не рассуждать об этом в тиши кабинетов. То, что произошло год назад в Крыму и происходит сейчас в Новороссии – наше суверенное право на восстановление исторической справедливости.. Возвращение Крыма на Родину изменило сознание миллионов людей. Миллионы сограждан сплотились и бескорыстно готовы помогать друг другу, своей Родине», - отметил Олег Смолкин.

Ссылка для блогов