18 марта 2015, 19:33

В Московском отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудят актуальные проблемы проекта «Народный контроль»

19 марта в 11:00 в Московском отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоится круглый стол, на котором обсудят актуальные проблемы «Народного контроля» в современных условиях и сотрудничество партпроекта с федеральными и городскими органами исполнительной власти, а также бизнес-сообществом

«Главная задача проекта «Народный контроль» - постоянный мониторинг цен на социально значимые продукты питания, жизненно необходимые лекарственные препараты, а также защита прав потребителей. Целью круглого стола станет обсуждение проблем взаимодействия народного контроля с  бизнес-сообществом, с федеральными и городскими органами исполнительной власти, поскольку успех нашей работы зависит от того, насколько четко она будет скоординирована с нашими партнерами», - отметил депутат Московской городской Думы, координатор проекта «Народный контроль» в Москве, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Семенников

Участниками круглого стола выступят:

·         Координатор проекта в Москве, депутат Московской городской Думы, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Семенников;

·         Зам. начальника управления по связям с общественностью и СМИ  Скляр Елена;

·         Депутат Московской городской Думы Платонов Владимир;

·         Заместитель руководителя управления Петрусенко Елена;

·         Ген. директор СРО «Здоровое питание» Ковалев Дмитрий.

Стоит отметить, что с начала года уже прошла серия акций народного контроля, в которой приняли участие депутаты Мосгордумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 12 и 13 марта прошла очередная волна проверок по всей столице. По итогам активистами акции, депутатами МГД, Муниципальными депутатами и общественниками  были проверены 300 магазинов и аптек. На Круглом столе планируется подведение итогов проверок народного контроля по торговым точкам и аптекам, прошедших 12-13 марта.

Следующая волна рейдов запланирована 26 марта во всех округах Москы. Организаторы проекта планируют осуществлять рейды регулярно - дважды в месяц.

Дата: 19 марта (четверг)

Место: МГРО Партии «Единая Россия» (3-ий Самотечный пер., д. 3. стр.1)

Время: 11:00

Ключевые слова: «Народный контроль», МГРО