16 марта 2015, 19:58

В Московском отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудят планы подготовки Москвы к празднованию 70-летия Победы

17 марта в 12:00 в Московском отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоится Круглый стол на тему: «О подготовке Москвы к празднованию 70-летия Великой Победы» в рамках партийного проекта «Историческая память»

Ведущий круглого стола депутат Московской городской Думы, Председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям, член Президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Герасимов.

«Партия утвердила большую программу празднований, это и в том числе участие в масштабном проекте «Бессмертный полк - Москва» и проведение  переходящей из округа в округ «Эстафеты памяти». Все проводимые акции партийного проекта «Историческая память» направленны на патриотическое воспитание и недопущение искажения истории Победы. Мы хотим предоставить всем заинтересованным ведомствам возможность рассказать о своей работе, а также послушать, что делают коллеги из других департаментов и префектур, поделиться опытом, внести коррективы в свои планы, если это понадобится», - сказал Евгений Герасимов, региональный координатор проекта.

Участниками круглого стола выступят:

·         Председатель Совета ветеранов Москвы В.И. Долгих;

·         Председатель Московской общественной организации ветеранов Великой Отечественной войны И.А. Слухай;

·         Представители префектур города Москвы, Комитета общественных связей. Департаментов культуры, образования, социальной защиты населения, физической культуры и спорта, природопользования и охраны окружающей среды, межрегионального сотрудничества, Комитета по туризму и гостиничному хозяйству.

Дата: 17 марта (вторник)

Место: МГРО Партии «Единая Россия» (3-ий Самотечный пер., д. 3. стр.1)

Время: 12:00

К освещению мероприятия приглашаются представители СМИ.

Аккредитация по телефону: 8(915)294-42-72, Мирошина Анастасия