11 марта 2015, 12:53

12 марта состоится Круглый стол «Молодая семья вчера, сегодня, завтра» в рамках проекта «Крепкая семья» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

12 марта 2015 года в 15.00 Московская городская Дума, МГРО Партии «Единая Россия» и Московский совет молодых семей проводит Круглый стол на тему «Молодая семья вчера, сегодня, завтра», где подведут итоги реализации проекта «Крепкая семья» за 2014 год, а также наметят планы на текущий год

Проект «Крепкая семья» успешно реализуется в России Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2007 года.

«Проект реализуется в первую очередь в целях укрепления института семьи и семейных ценностей, всестороннего социального развития личности и патриотического воспитания через институт семьи, - рассказывает депутат Московской городской Думы, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор проекта «Крепкая семья» Татьяна ПОРТНОВА. - Благодаря федеральному партийному проекту «Крепкая семья» москвичи получают различную помощь, объединяются в клубы по интересам и совместно организуют свой досуг».

Сегодня более 5000 молодых семей столицы участвуют в реализации проекта.

Для участия в работе Круглого стола приглашены:

·      Председатель Московской городской Думы, член Политсовета МГРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей ШАПОШНИКОВ;

·      Заместитель Председателя Московской Городской Думы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской Городской Думе Андрей МЕТЕЛЬСКИЙ;

·       Исполнительный директор проекта Артур РЕАН, заслуженный деятель науки РФ, доктор психологических наук, профессор.

Заседание состоится в МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Москва, 3-й Самотечный переулок д. 3, стр. 1).

Аккредитация СМИ: 8(495)788-65-09 Владимир Божбин.

Ключевые слова: круглый стол, Молодая семья