4 февраля 2015, 16:06

В Ново-Переделкино партийцы собрали 20 мешков с вещами для многодетных семей района и подарили новый компьютер

В Местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Ново-Переделкино Западного округа Москвы прошла очередная акция передачи детских вещей, обуви, игрушек, книг Совету многодетных матерей района

Партийный проект «Социальная помощь» реализуется в Ново-Переделкине на протяжении нескольких лет. За это время удалось собрать большое количество необходимых многодетным семьям в повседневной  жизни вещей.

Поначалу в плановом порядке акция проводилась  один раз в квартал, но  жители района активно откликнулись на инициативу партийцев, и  тогда было принято решение организовывать такие акции ежемесячно. Причем  сложилась хорошая практика по возможности учитывать пожелания многодетных семей, и теперь отзывчивые  жители района не просто приносят в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» вещи, из которых выросли их дети и внуки, а стараются подобрать именно  те, которые наиболее востребованы в многодетных семьях.

Так, недавно в Местное отделение Партии обратилась   жительница района  Вера Григорьевна Сивова с просьбой помочь осуществить мечту ее сына-инвалида. И если для обычного человека компьютер – это всего лишь технический инструмент, то для «колясочника» - это единственный способ общения и познания окружающего мира.

Теперь самое сокровенное желание Семена Сивова сбылось – он получил в подарок от «ЕДИНОЙ РОССИИ» новый компьютер.  Невозможно словами передать  счастье, которым светилось лицо Семена Сивова в тот момент, когда у него  дома   партийцы установили компьютер. Добро, как известно, обладает магической силой поровну одаривать и тех, кому оно адресовано, и тех, кто его создает.

Партийный проект «Социальная помощь» будет продолжаться, потому что он  объединяет людей,  независимо от политических взглядов и убеждений, наполняет  сердца добротой, дает каждому  шанс проявить внимание и заботу к тем, кто в этом нуждается, - считают  в  Местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Ново-Переделкино.