25 февраля 2015, 17:16

«Солдаты Победы» встали в «Бессмертный полк - Москва»

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зеленоградского административного округа города Москвы объявило о начале проведения акции «Солдаты Победы», целью которой является создание виртуального музея на сайте местного отделения Партии, в котором будут размещены воспоминания о тех, благодаря кому мы живем

В ближайшее время виртуальные музеи, посвященные ветеранам, появятся на всех столичных партсайтах.

В январе 2015 года партийцы на Президиуме регионального политсовета единогласно поддержали патриотическую акцию под названием «Бессмертный полк - Москва» и в честь празднования 70-летия Победы в ВОВ решили принять в ее организации самое активное участие.

Впервые акция «Бессмертный полк - Москва» была проведена в Томске в 2012 году, в 2013 — прошла уже в 120 городах. В 2014 году, по предварительной оценке, она должна была охватить примерно 400 населенных пунктов и свыше полумиллиона участников. География акции охватывает и зарубежные страны, в том числе Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль.

Столичные акции создания виртуальных музеев «Солдаты Победы» помогут в формировании «Бессмертный полк - Москва».

Каждый из Вас может прислать нам воспоминания Ваших родных и близких, прошедших через огонь Великой Отечественной войны, Ваши воспоминания о тех, кто подарил нам Победу, Ваши мысли о том, что для нас значит та война. Это то самое малое, что мы можем сделать для тех, кто дал нам возможность жить в свободной стране.

Свои рассказы и воспоминания с фотографиями Вы можете присылать на адрес: zelao@mos-partua.ru c пометкой «Солдаты Победы».