20 февраля 2015, 11:14

Проект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Спорт в каждый дом»

23 февраля 2015 года в 11.30 в Ледовом дворце СДЮШОР «Русь» по адресу: Воронежская ул., 13/3, состоится фестиваль для детей и юношества: «Дети-Спорт-Искусство-Юг и К», посвященный 70-летию победы в ВОВ

Перед жителями районов Братеево и Зябликово, на открытии выступят:  член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Депутат Московской городской Думы, Председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов; Секретарь Местного отделения Партии района Братеево, директор Федерального государственного бюджетного учреждения «Международный молодёжный центр» Любцова А.А.

Также в программе мероприятия будут проходить спортивные соревнования и творческие прослушивания по следующим номинациям:

1.Номинация «Фигурное катание на коньках»: Соревнования в личном первенстве по произвольной программе 3, 2 и 1 юношеского разряда, 2 спортивный разряд в соответствии с Всероссийской Единой классификацией.

2.Номинации «Хореографического жанра»: «Детский сюжетный танец» - только младшая возрастная группа

3.Номинация «Хоровое пение»: Исполнение двух разнохарактерных произведений, одно из которых имеет военно-патриотическую тематику.

4.Номинация «Фольклорные ансамбли»: Исполнение двух разнохарактерных произведений (жанровых сценок).

5.Номинация «Оркестры. Ансамбли»: Исполнение 2-3 разнохарактерных произведений, одно из которых имеет военно-патриотическую тематику (или спортивную тематику).

6.Номинация «Сольное исполнительство. Контрабас»: Исполнение двух разнохарактерных произведений.

7.Возможно введение номинаций в различных видах спорта и искусства.

Приглашаем представителей СМИ осветить это мероприятие.

Аккредитация: 8 (916) 198-87-58, Максим Казанский

Ключевые слова: анонс, Спорт в каждый дом