19 февраля 2015, 10:49

Стартовала благотворительная акция «ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ДОНБАССА»

18 февраля 2015 г. в первый день проведения акции по адресу: ул. Заповедная д. 3, Спортивный комплекс «Медведково», Ледовый дворец, и по адресу: ул.Полярная, д.10, стр.1, Центр досуга и спорта «Олимп» жители района Южное Медведково и близлежащих районов передали для детей Юго-Востока Украины теплые вещи и одежду. Их количество невозможно оценить деньгами, по результатам первого дня работы собрать удалось боле пяти довольно внушительных коробок

Большой вклад в начало акции внесли ее организаторы – местное отделение Партии «Единая Россия» района Южное Медведково. А коллектив спорткомплекса «Медведково» - закупил, на свои деньги новые комплекты зимней детской одежды и передал их на пункты сбора.

В открытии  приняли участие:  глава управы района, секретарь  районного отделения Партии «Единая Россия» Виктор Крамар; глава муниципального округа, член политсовета МГРО Партии «Единая Россия» Олег Иванов; директор центра культуры и спорта «Олимп» Ирина Дегтярева, руководитель  районного исполкома Партии «Единая Россия» Инал Каджаев; член районного политсовета Партии, генеральный директор «Северо-восточной риэлтерской копании» Андрей Крысин; члены политсовета района – председатель общественных советников СВАО  Вячеслав Тульских; председатель благотворительного фонда «Дети нашего двора» Алексей Милованов, члены молодежного совета при управе района.

«Нельзя быть равнодушным и оставаться в стороне, когда рядом с нами страдают дети» - это стало главным лозунгом всех выступающих на мероприятии.

Как стало известно, к доброму начинанию Южного Медведково уже  решили присоединиться  районы Отрадное и Марфино.

Информация о ходе сбора вещей  будет публиковаться на партийном сайте района Южное Медведково: юмедведр.рф

Напоминаем, что акция бессрочная, собранные вещи будут отправляться по мере поступления.

Приглашаем  журналистов  принять участие в освещении данного мероприятия.

Оргкомитет акции: И. Каджаев   т. 8 925 511 90 46