16 февраля 2015, 18:49

Прием населения в Ясенево

17 февраля 2015 года с 15 до 17 часов в исполкоме местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Ясенево (Литовский бульвар, д. 1) состоится прием населения в рамках муниципального партийного проекта «Бесплатные юридические консультации» командой юристов компании «Фемида-РИДС» под руководством главного юриста – Ершова Ивана Анатольевича

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Ясенево – Иван Ершов - на протяжении второго года осуществляет еженедельный прием граждан по вопросам гражданского, налогового, административного, земельного, наследственного и арбитражного права, а так же оказали помощь в решении вопросов с государственными органами власти, юридическими лицами и в трудовых спорах.

В 2014 году юристами Правового центра на базе местного отделения партии района Ясенево  было проведено 66 консультаций, принято 231 человек. Каждый обратившийся за юридической консультацией получил высококвалифицированную помощь в устном или письменном виде.

Кроме юридических консультаций, Ершов Иван осуществляет набор в группы дополнительного юридического образования в форме ежемесячных лекций и тренингов.

Заместитель руководителя окружного исполкома
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  по АПР