11 февраля 2015, 09:40

Спортивный праздник «Лыжня здоровья» в районе Старое Крюково, ЗелАО

Спортивное мероприятие «Лыжня здоровья» в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Спорт для всех» пройдет 14.02.2015 года в районе Старое Крюково Зеленоградского административного округа города Москвы. Праздник спорта состоится на лыжной трассе 9 – го микрорайона: площадь Колумба, д. 1 (за Дворцом Творчества). Начало регистрации участников в 11.00, забег в 12.00

Организаторы мероприятия: местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Старое Крюково; управа района Старое Крюково; ГБУ «Славяне». В забеге примут участие члены первичных организаций №№ 1,6,10 местного отделения Партии, жители района.

В церемонии открытия мероприятия примут участие: Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Старое Крюково,  глава управы Людмила Петрова; Секретарь первичного отделения № 1, член окружного политсовета Партии, глава МО Старое Крюково Ирина Суздальцева; член политсовета местного отделения Партии района Старое Крюково, заместитель главы управы Валерий Буянов; руководитель исполкома местного отделения Партии района Старое Крюково Ирина Волкова.

Приглашаем представителей СМИ для освещения мероприятия!

Телефон для аккредитации: 8-906-725-04-79, Волкова И.В.