11 февраля 2015, 15:08

Митинг памяти 26-я годовщина вывода советских войск из Афганистана

«Афганистан: наша память и боль» в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Патриотическое воспитание молодежи» 12 февраля (четверг) в 12.00 по адресу: ул. Дубнинская д.6а (парковая зона)

Организаторы:  МО МРО ООО «Российский  Союз ветеранов Афганистана» САО г. Москвы, местное отделение партии «Единая Россия» САО г. Москвы, префектура Северного административного округа г. Москвы, Совет депутатов муниципального округа Восточное Дегунино, управа района Восточное Дегунино.

В мероприятии принимают участие:  депутат Государственной Думы, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне Ф.А. Клинцевич;  префект САО г. Москвы В.И. Базанчук;  депутат Московской городской Думы  Н.Р.Перфилова;  заместитель префекта С.К.Котляров; руководитель исполкома окружного отделения партии «Единая Россия» С.А. Ладочкин.

Программа мероприятия:

(12.00-14.00)  ул. Дубнинская, 6а

·         торжественная часть «Афганистан – наша память и боль»

·         вручение наград

·         молебен в честь павших воинов - интернационалистов

·         возложение цветов  к памятному камню воинам – интернационалистам

·         концертная программа

·         полевая кухня

Ведет мероприятие заслуженная артистка России Нина Попова.

Напоминаем, что в год 25 - й годовщины вывода советских войск из Афганистана 21 февраля 2014 года в районе Восточное Дегунино Северного округа состоялась торжественная церемония закладки камня в память о погибших в Афганской войне и других локальных конфликтах. 12 февраля 2015 года на этой же территории состоится торжественный митинг. Традиционно в мероприятии примут участие ветераны Афганистана, жители района, учащиеся кадетских корпусов.

Приглашаем СМИ принять участие в освещении этого события!

Тел. (495) 611-08-22; 8-905-710- 70-72, hohlova@mos-partya.ru
Маргарита Хохлова