4 декабря 2015, 13:42

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Москвы готовится к выборам в Государственную Думу

Московское отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» подводит итоги. 7 декабря в Москве пройдет XIX Конференция Московского городского регионального отделения Партии

На Конференции будут подведены итоги за год, определен вектор на 2016 год - год выборов депутатов Государственной Думы, избраны делегаты на XV съезд Партии.

К участию приглашены: Мэр Москвы, член Бюро Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Собянин, Секретарь Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Неверов Сергей Иванович, Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии, Кудашова Нина Николаевна, Секретарь МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гончар Николай Николаевич, члены Регионального Политического Совета, а также депутаты Государственной Думы и Мосгордумы, секретари первичных отделений Партии.

Дата: 7 декабря

Время: 15:30 (начало регистрации участников конференции и представителей СМИ)

Место: площадь Победы, д.3 (Центральный Музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.)

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия,  т.: 89152944272.

АККРЕДИТАЦИЯ до 15:30 4 декабря