24 декабря 2015, 10:32

Спецрейд «Безопасной столицы» совместно с ГУ МЧС России по Москве

В преддверии новогодних праздников активисты партийного проекта Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» при участии ГУ МЧС России по Москве проверят дворы и придомовые территории на предмет пожарной безопасности и соблюдения правил использования пиротехники.

Также участники «Безопасной столицы» в профилактических целях будут раздавать москвичам памятки с правилами и указанием разрешенных мест для использования бытовой пиротехники.

«Мы хотим в очередной раз напомнить, что никакая пиротехника не может быть абсолютно безопасной. И чтобы праздники остались праздниками, нужно соблюдать правила. Мы уверены, что даже профилактические беседы помогут нам снизить риск травм и ожогов», - сказала Руководитель движения «Безопасная столица», председатель Комиссии по безопасности Московской городской Думы, депутат Инна Святенко.

К участию приглашаются представители СМИ
Дата: 25 декабря