15 декабря 2015, 12:02

В Москве обсудят проблемы молодежного рекрутинга и трудоустройства

Москва, 16 декабря 2015 года, в 13.00 в Московском городском отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоится круглый стол на тему: «Молодежный рекрутинг как тренд кадровых агентств Москвы».

Круглый стол посвящен проблеме профориентации и поиска работы молодыми специалистами. В ходе дискуссии его участники обсудят наиболее актуальные вопросы: Какова роль кадровых порталов и агентств в трудоустройстве молодежи? На ком лежит ответственность за гарантированное предоставление места первой работы? Насколько работодатель заинтересован в специалисте без опыта работы? Может ли сейчас студент или выпускник ВУЗа найти работу по специальности? Поможет ли специализированный Центр занятости для молодежи решить проблему трудоустройства в Москве? Центр занятости молодежи – конкурент или партнер для кадрового агентства?

По итогам круглого стола будет выработана совместная программа обмена информацией между Центром занятости молодежи с крупнейшими кадровыми агентствами, результатом которой станет расширенная электронная база актуальных вакансий для молодежи Москвы.

Участники: Елена Панина, депутат Госдумы, председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей; Ирина Святицкая, руководитель проекта Career.ru группы компаний HeadHunter; Мария Сычева, начальник управления обучения и развития ПАО Московская биржа.

Дата: 16 декабря

Время: 13:00