14 декабря 2015, 21:53

Фонтан на Лубянке: выбор горожан и экспертов

15 декабря Московским отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет запущено народное голосование за лучший эскиз фонтана на Лубянской площади

Каким будет фонтан на Лубянке и сама площадь – решат москвичи. На сайте партийного проекта zafontan.ru завтра на награждении победителей конкурса эскизов будет запущено народное голосование. На суд москвичей будут вынесены проекты, ставшие призерами по мнению экспертного жюри.

«Московским отделением «ЕДИНОЙ РОССИИ» в середине октября был запущен конкурс эскизов фонтана на Лубянке. После чего компетентное жюри сделало свой выбор. Но последнее слово должно оставаться за москвичами. Лучшие проекты, три первых места, с завтрашнего дня, после того как мы публично дадим старт, будут доступны на специальном сайте для всеобщего голосования», - сказал председатель Комиссии по культуре и массовым коммуникациям в Московской городской Думе, депутат Евгений Герасимов.

Конкурс эскизов по инициативе Московского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартовал 19 октября. В отделение Партии поступило более трех десятков работ, 9 декабря в Центральном доме архитекторов жюри выбрало тройку победителей.

В награждении примут участие: депутат Московской городской Думы Евгений Герасимов, председатель Комиссии по городскому хозяйству и жилищной политики Московской городской Думы, депутат Степан Орлов, скульптор, заслуженный художник России, действительный член Российской академии художеств Андрей Балашов.

К участию в награждении приглашаются представители СМИ:

Дата: 15 декабря

Время: 13:00

Место: 3-й Самотечный переулок, д.3, стр.1

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.