21 октября 2015, 10:11

Инициативы столичных единороссов получают поддержку горожан

Москвичи поддерживают инициативы «Единой России» по обустройству города. Единороссы подводят итоги сбора подписей в рамках партийных инициатив «Мой любимый парк» и «Сердце Москвы».

22 октября состоится заседание Президиума Регионального политсовета Московского отделения партии «Единая Россия». Секретарь Московского отделения Партии Николай Гончар и депутат Госдумы Ирина Белых подведут итоги сбора подписей горожан под партийными инициативами - за обустройство парков шаговой доступности и реконструкцию центральных улиц города. Подписи станут основой обращения к Мэру Москвы.

«Большинство горожан  поддерживает проекты Партии по обустройству города. Сейчас мы готовы проанализировать пожелания жителей, но на этом работа не закончится. Далее мы намерены провести тематические круглые столы с участием специалистов и рядовых горожан и другие мероприятия. Затем, опираясь на полученные данные, партийцы обратятся к Мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой учесть пожелания жителей при формировании перечня работ по благоустройству города – включить в перечень благоустройства 21 районный парк, а также «Сердце Москвы» - Кремлевскую, Краснопресненскую и Якиманскую набережные, а главное — Бульварное и Садовое кольца», - сказал Николай Гончар.

Дата: 22 октября (четверг).

Время: 16:00.

Адрес:  Москва, 3-й Самотечный переулок, д. 3, стр. 1.

Контакты для аккредитации: Божбин Владимир, т.:89629913140