16 октября 2015, 15:05

«Безопасная столица» проводит конкурс «АвтоЛеди – 2015»

17 октября в поселении Московский (ТиНАО) впервые состоится окружной конкурс «АвтоЛеди-2015». Местное отделение партии «Единая Россия» организовало состязания в рамках проекта «Безопасная столица».

В конкурсе может принять участие любая совершеннолетняя леди, имеющая право управлять автомобилем. Борьба пройдет по следующим номинациям: «Леди-аккуратность»; «Леди – опытный водитель»;  «Леди - креативность»; «Леди – знаток ПДД»; «Леди – виртуоз»; «Леди – гламур»; «Леди – фото-модель».

В торжественной церемонии открытия примут участие: глава администрации поселения Московский Дания Адрецова; руководитель местного отделения Партии Валентина Лебедева; заместитель командира отдельного батальона ГИБДД по ТиНАО Сергей Соловьев; заслуженный мастер спорта, чемпион мира по бобслею Сергей Голубев.

«Конкурс «АвтоЛеди-2015» принесёт зрителям и участницам массу эмоций, даст возможность весело и с пользой провести время. Дамы будут соревноваться в водительском мастерстве, знании ПДД и, естественно, не обойдется без конкурсов красоты. Но главное, таким необычным способом мы пропагандируется соблюдение правил безопасности дорожного движения», - сказала глава администрации поселения Московский, член местного политического совета партии «Единая Россия» ТиНАО Дания Андрецова.

Дата: 17 октября (суббота).

Время: 13:00.

Место: г. Москва, поселение Московский, 1-й м/р-н, 49.

Контакты для аккредитации: Мирошина Анастасия, т.: 89152944272.