27 декабря 2014, 17:00

«Севастопольский шар» на столичной ёлке

27 декабря, в субботу, в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская Песня», Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников и художественный руководитель – директор театра Надежда Бабкина вместе с детьми, пришедшими на представление, украсили новогоднюю ёлку «севастопольским шаром»

Это новогоднее украшение – победитель конкурса «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной ёлке региона России». Участниками проекта стали школы, детские сады, библиотеки, театры, кинотеатры и дома культуры города Севастополя. Возраст участников конкурса от 3 до 84 лет. Игрушки – самые разные: мягкие, шитые, выполненные в техниках декупаж, оригами.

Игрушку занявшую первое место в Москву привезла Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Севастополе Инна Гончарова. Она передала ее московским коллегам и они решили украсить елку музыкального театра фольклора «Русская песня».

Особый интерес новогодний шар вызвал у детей. Они еще ни когда не видели подобного украшения и каждый хотел прикоснуться к необычному подарку из города Севастополя.

Обращаясь к детям и взрослым Алексей Шапошников и Надежда Бабкина поздравили присутствующих с наступающим Новым годом и отметили, что огромные просторы нашей Родины это не препятствие для дружбы и сплоченности россиян.