11 декабря 2014, 10:40

11 декабря 2014г., в 16.00, по адресу ул. Пречистенка, дом 16, в Центральном доме ученых РАН состоится Конференция Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Делегаты рассмотрят следующие вопросы:

·        Об основных направлениях деятельности городской партийной организации по реализации предвыборной программы МГРО «Служим Москве. Заботимся о москвичах»;

·       Об изменениях в составе Регионального политического совета.

В работе Конференции примут участие: Секретарь Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы РФ Николай Гончар;  Председатель Московской городской Думы (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Алексей Шапошников; Первый заместитель Секретаря МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Московской городской Думы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в МГД, Руководитель городской общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Андрей Метельский; Руководитель исполнительного комитета МГРО Олег Смолкин; депутаты Государственной Думы ФС РФ; вновь избранные депутаты Московской городской Думы - члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; муниципальные депутаты; партийный актив; секретари первичных партийных организаций; представители ВОО Московской организации «Молодая Гвардия Единой России»; общественные организации.

Для освещения конференции приглашаются представители СМИ.

Аккредитация по телефонам: 8-962-991-31-40; 8(495)788-65-09; mail: bojbin@mos-partya.ru

Регистрация СМИ 11 декабря, в холле Центрального дома ученых РАН с 15.00 до 15.50.

С уважением,

Пресс-секретарь МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Божбин