Карта сайта
18 мая 2013, 17:58

Партпроекты помогают решать острые вопросы тюменцев

В Москве завершило свое работу расширенное совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единая Россия»

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил эффективность реализации партийных проектов, напоминает секретарь Тюменского регионального отделения Партии, член Генсовета Андрей Артюхов.

Подводя для ER.RU итоги завершившего свою работу в субботу, 18 мая, совместного расширенного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», Артюхов проинформировал, что региональным отделениям Партии было рекомендовано усилить работу по партпроектам.
 
«Медведев обратил внимание на ряд из них, начал с проекта «России важен каждый ребенок», стартовавшего в начале этого года. Отмечу, что в Тюменской области более 90% детей-сирот воспитываются в семьях. Это - высокий результат, но мы будем продолжать работать дальше», - заверил он.
 
Вместе с тем, Артюхов отметил, что лидер «Единой Росси» также сделал акцент на усилении контрольных функций Партии над использованием бюджетных средств. «Также единороссам рекомендовано войти в общественные советы при органах госвласти, высказывать там свою позицию. Фракция «Единая Россия» в Тюменской областной Думе контролирует расходы, сейчас больше внимания обратим на присутствие в общественных советах», - сказал Артюхов.
 
«Единая Россия» несет ответственность за уровень жизни граждан. Благодаря слаженной работе всех ветвей власти удается добиваться хороших результатов в реализации партийных проектов в Тюменской области, решать многие вопросы удается эффективнее, чем во многих других регионах», - заключил секретарь реготделения Партии.
Ссылка для блогов